在線支付 標書下載 投標技巧

潤滑油展|2020中國國際潤滑油展覽會

發布日期:2019-06-13 16:50    信息來源:獵豹投標網     項目地區:北京市 次閱讀
展會日期 2020-04-13 至 2020-04-15
展出城市 廣州市
展出地址 廣州市海珠區琶洲大道東路8號
展館名稱 廣州琶洲國際采購中心
主辦單位 FCE展覽集團;廣州一流展覽服務有限公司
承辦單位 廣州一流展覽服務有限公司

展會說明


2020中國國際潤滑油展覽會于4月13日在廣州盛大召開

2020年4月13日由FCE展覽集團與廣州一流展覽服務有限公司聯合主辦的2020第十四屆廣州國際潤滑油品、養護用品及技術設備展覽會將在廣州琶洲國際采購中心盛大召開,預計將有來自潤滑油行業與汽車后市場的生產企業和經銷商、終端連鎖機構以及行業媒體等多位企業代表及品牌出席本次展會。
 
預計到2020年,中國市場對潤滑油的需求將會翻一番,消費量將超過美國。未來幾年中國潤滑油市場也將以每年10%的速度增長,并且是向更高質量的類型轉變,對優質潤滑油的需求增長越來越快,這給了國際知名潤滑油一個難得的機遇。未來潤滑油將會有以下發展趨勢:高端潤滑油市場的份額將進一步擴大,國產品牌潤滑油將掀起樹立品牌的熱潮,國內潤滑油市場將逐步采取連鎖經營的形式。縱觀廣東地區大規模的制造業,也為潤滑油市場的發展提供了契機。而潤滑油生產技術的更新和行業的發展,也將推動汽車和制造工業的進一步發展。
 
從保有量來看,至2035年傳統汽車仍為主要的交通運輸工具,傳統車用潤滑油仍然是市場的主力,但品質有較大的提升;車用潤滑油市場需求從過去增量發展模式轉向高品質發展模式,總量不會有大的增長;電動汽車的發展,需要新型的電動汽車潤滑油;今后適合電動汽車用的潤滑油的新技術,新產品,是潤滑油企業發展新機會。
 
廣州國際潤滑油品、養護用品及技術設備展迄今為止已成功舉辦13屆,歷屆展會吸引了來自不同的國家和地區的潤滑油企業,包括殼牌、長城、Mobil美孚、TOTAL、福斯、雪弗龍、昆侖潤滑油、加美、龍潤、中海油、司能、納克、龍蟠、MOTUL、出光、康普頓、康菲、萊克、克魯勃等知名企業,也得到了海內外200多個潤滑油、汽配及工業協會及相關媒體支持。預計將有來自超100多個國家的60000多名專業觀眾入場參觀。
 
面對當下全球經濟形勢,廣州國際潤滑油展將繼續以“突出品牌、開拓創新、注重實效、強化服務”的辦展宗旨,憑借獨特的創意,科學的組織管理和卓越的服務,以全新的理念為廣大中外參展商提供一個“高水準、高品味、高質量”的展示交流平臺,為全球潤滑油行業提供更多的合作機會,有力推動中國潤滑油產品全面進入全球采購體系,與世界各國潤滑油產業協調合作、互利共贏、共同發展進步。
 
更多詳情可咨詢組委會:陳敏婷 137 1029 3947,謝謝!

聯系方式
網址:http://www.cirhy.com
聯系人:陳敏婷
地址:廣州市海珠區琶洲新港東路1000號
手機:
電話:
傳真:
Email:
QQ: 3140431303
 
聯系我們
公司總部:北京市朝陽區惠新南里2號

黑龍江分公司:哈爾濱市道里區新陽路宏光大廈A座
總部電話:010-88443860
分公司電話:0451-88898118
客服郵箱:[email protected]
合作咨詢:18611155252
工作時間:8:30am - 18:00pm
南京福彩中心