在線支付 標書下載 投標技巧

關于我們

 

獵豹投標網(www.rcynxj.tw)是由北京投寶科技有限公司所創辦,致力于為企業提供招標、采購、擬在建項目信息及網上電子招標采購等一系列商業服務,我們專注于研究并追蹤建設項目中利于企業介入的關鍵階段,由專人及時通知相關企業,做到為企業大幅降低銷售成本,不錯過絕佳商業機會。


獵豹投標網每天信息更新總量超過50000條,涵蓋了建筑行業、市政工程、基礎設施、農林水利、能源交通、冶金化工、機械、電力等各個領域。優質的客戶服務、豐富的信息資源、及時準確的跟蹤推進,使得我們成為各類工程項目業主、大型總包單位、設計院、事業單位的密切合作伙伴。至今,獵豹投標網已為非公開招標項目業主成功推薦服務類、設備類、工程類供應商千余次。

獵豹投標網總部位于北京市,信息資源中心位于北京,由總部對信息資源進行統一管理。為了給獵豹投標網用戶提供最優質的服務,總部及各個分公司均配備市場部、咨詢部、客戶服務部,我們的宗旨就是讓您不錯過任何一個與您企業相關的商業機會,我們專業的咨詢團隊全天候為您及時解答項目各方面相關問題,我們的客戶服務每天為您整理與您企業相關的全部信息,第一時間為您發送,既為您節省時間和精力,同時避免您因工作繁忙或其他原因沒有及時瀏覽網站而錯過商業機會。

我們做人做事的守則:

多做一點     簡單一點     正直一點      善良一點     誠實一點


我們愿意成為勇敢的開拓者,鍥而不舍,金石可鏤是我們的工作精神;不尚空談、銳意進取、堅持不懈是我們的工作態度;積極務實、忠誠敬業是我們為您服務的準則,希望我們能與您攜手在信息時代的浪潮中共創輝煌。


 

聯系我們
公司總部:北京市朝陽區惠新南里2號

黑龍江分公司:哈爾濱市道里區新陽路宏光大廈A座
總部電話:010-88443860
分公司電話:0451-88898118
客服郵箱:[email protected]
合作咨詢:18611155252
工作時間:8:30am - 18:00pm
南京福彩中心